***

Дяде Славе сорок восемь
Торт жена ему приносит
Календарь предатель, гад
Нематается назад
Я же вечно молодой
Тайну зеркальце открой
Кто на свете самый стройный
И жены своей достойный
Только зеркальце молчит
Облицовочка дрожит
Ну и хрен с тобой стекло
Мне с женою повезло
Кашу сварит с топора
И рассол нальет с утра
Я по жизни не запойный
Стаж имею пенсионный
Дети главное богатство
Мне не стыдно восхищаться
Сын по статусу, как я
У него теперь семья
В настоящий час момент
Я уже счастливый дед
Дочка тема здесь другая
Красота тут не земная
Ювелирная работа
Дочку всем родить охота
Папа с мамой постарались
Чтобы люди восхищались
Дача есть и есть машина
И по жизни ты мужчина


Рецензии