А что мы можем

А что мы можем в этой жизни?
И для чего вообще живем?
Каков ответ на эти мысли?
Семья и дети?...Дом?... Что в нём?

А для чего всё создавалось?
Куда исчез тот блеск в глазах?
В начале что-то получалось?
А может это тупо страх?

Не надоело "вечно в ссоре"?
Разводы...Проще убежать?
Что дарят выигрыши в споре?
Зачем на близких забивать?

А может рядом быть, с поддержкой?
Родное...Может сохранить?
Проблемы...Может, лишь-,,орешки"?
Глубокий вдох...И дальше жить?


Рецензии