Щенячья радость

Во дворе трава
И ручей во рву.
С криком детвора
Понеслась в траву.
Лапой лаз прорыв,
Поплутав у ног,
Влился в их порыв
Заводной щенок.
Детворе вослед
Без толку кричу
Из недетских лет
Не ходить к ручью,
Будто  никогда
В свой щенячий срок
Смело в никуда
Унестись не мог.


Рецензии