Забытое чувство

Когда я впервые тебя увидел,
Ты просто стояла и курила.
С одного взгляда я тебя возненавидел,
А ты на меня все смотрела.

Я узнал что у тебя проблемы,
Что из за этого ты себя губила.
Да в жизни порой бывает перемены,
Я понял что боль тебя изнутри разрывала.

Я никак не мог с тобой заговорить,
Боялся признаться в своих чувствах.
Сложно было мне твое сердце покорить,
Я увидел печаль в твоих глазах.

После всего я письмо тебе написал,
В этом письме я желал тебе только счастья,
Думаю я хоть какую-то помощь тебе оказал,
Я верю что ты избавишься от страданья...


Рецензии