Чаша сомнений в каждом есть...

Нам на жизнь выдели ссуду.
Скажите, долго жить буду?
Чаша сомнений в каждом есть.
А ты попробуй её взвесь.

Извечный вопрос наш к богу.
Мы ждем от него подмогу.
Как долго до берега плыть?
Не позволь нашим сердцам остыть.

С берега счастья и любви.
Снисхождение прояви.
Проще, поблажка нам нужна.
Нам козни строит сатана.

Свободная любовь гуляет.
А случай за нас решает.
Самка приглянулась самцу.
Девица нужна молодцу.

Но девки ушлые пошли.
Как только груди подросли.
Затянут хлопчика в постель.
Детей не нужно, я модель.

Им не нужен семейный брак.
Да просто в голове бардак.
Похоть по свету гуляет.
И сатана бал справляет.

Вот раньше свадьбы справляли.
Пред ними долго гуляли.
Изучали кто на что гож.
Судьба, за что нас сильно бьёшь?

Молодых в койку отправляли.
Но утром постель проверяли.
Остались ли знаки на ней.
И девушки были скромней.


Рецензии