кочегаровы виденья

кочегаровы виденья

Я в нем времени не чую,в нем и днюю и ночую,
подаю в котлы надежду,  краны красные кручу я,
Выпил мятную мелиссу чтоб расслабиться, не спать
Сдал назойливую смену и на базу-отдыхать..

Вот и сладостная дрема -снится мне что я, Ерема,
Пру по лесу за дровами -мне в деревню ходок пять,
Над башкой стрекочут птицы, а навстречу мне девица,
И зовет меня девица в гарный терем..поболтать..

И поит меня подружка белым зельем-водка что-ли,
знаю я что на халяву никого никто не поит.
значит нужно мне в котельной поднагадить землякам..
вот шпионская подстилка,я ей родину не сдам..

Не закрою я задвижку что б рванул на всю котел.
не добавлю газу-пару что б в дворе фонтан расцвел,
прет на юг якутский холод,белой шапкою мороз,
мне доверие народа..и не тычь мне деньги в нос..

Счас проснусь с сознаньем гордым-я за родину в огонь,
устоял перед соблазном-кто-то матом мне в догон,
что мне мат-его я знаю-мог бы книгу написать,
я родную кочегарку..блин люблю..едрена мать..


Рецензии