цепочка звёзд

цепочка звёзд при свете лунном
когда луна идёт гулять
на небе очень ярко светит
спешит её сопровождать

луна на них совсем не смотрит
надменный вид холодный взгляд
вот поутру проснётся солнце
тепло появится в глазах


Рецензии