Мои учителя

Кто-то в жизни был учитель,
Кто-то  сердца был мучитель,
Но души моей обитель
Все приняла, без зла.

Кто-то просто был любитель,
Кто-то верности хранитель,
Кто-то щедрый был даритель
Добра и тепла.

Припев:
И я пыталась показать, как всех люблю,
Как всех ценю.
И я хотела рассказать всем,
Что в душе своей храню.
И я пыталась побороть и боль и страх
И смерть и прах.
И я пыталась показать себя в делах
А не в словах.

Я, закрыв глаза от боли,
Вспоминаю наши роли.
Что мы сделали с собою
И главное зачем?

Растерзав на части души,
И закрыв глаза и уши,
Клятвы вечные нарушив,
Остались ни с чем.


Рецензии