Короткие 1

***
Мы больны очень страшным недугом,
И проклятие это не снять.
Человек наделён рассудком,
Но при этом умеет мечтать.
 
***
Свети всегда, свети везде,
Свети, пока хватает силы!
И только грань свою найдя
Ты выйдешь за её пределы.
 
***
+25, возможность летних гроз.
Туман над городом, четвертый час - рассветный.
Четвертый день без сна - плохой прогноз.
Четвертую неделю дышим летом.


Рецензии