27... Иванка, Иванка... 3831

1. 'Иванка, 'Иванка,
зв'онка, игривенька,
ой да счастливенька,

выйдем на тот лужок -
слышишь ты мой рожок?
Топнет твой сапожок,

выйдем на тот лужок -
слышишь ты мой рожок?
Топнет твой сапожок!


2. 'Иванка, 'Иванка,
дива ты дивонька,
радуги пробуди!

Песни карпатские,
мирные братские
в небе ты разбуди,

песни карпатские,
мирные братские
в небе ты разбуди!


3. 'Иванка-искорка,
сказка и присказка,
уж далеко село...

Любысток вот тебе,
звёздочка по судьбе -
вдаль побежим легко,

любысток вот тебе,
звёздочка по судьбе -
вдаль побежим легко!


4. 'Иванка, 'Иванка,
ждёт тебя ивонька -
встанем да мы под ней!

Скроют нас веточки
от малой деточки -
пусть млады подрастут,

скроют нас веточки
от малой деточки -
пусть млады подрастут!


5. Зорька раскрасится,
солнце закатится,
ночи-то всё нежней!

Что нам сварливые
и говорливые -
дай, обниму скорей,

что нам сварливые
и говорливые -
дай, обниму скорей!


6. Сердечко, серденько,
как ты веселенько,
много росы в тебе!

'Иванка-искорка,
месяц-то в'ысоко,
звёзды нас видят все,

'Иванка-искорка,
месяц-то в'ысоко,
звёзды нас видят все!


7. Что скажет матушка,
что скажет батюшка -
чем успокоишь их?

Птица премилая,
нежно-счастливая
пела для нас двоих,

птица премилая,
нежно-счастливая
пела для нас двоих... (23.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии