Целебные Объятия с Деревьями!

Не только в медицине, но и в оккультных астрологических науках - Царство Деревьев - мощьная Целительная Сила!
Природа - Neter - это Огромная Сила! Древнее и Сильнее человечества!!!
 Вот Вам одна из моих техник для очищения и заряда благодаря Деревьям! - Целебные Объятия с Деревьями!
Изначально важно найти Осину, желательно ростущую в стороне от других, подойти и прижаться всем телом и головой к стволу дерева! Обратиться к Природе и Дереву - очистить Вас от негативной энергии, вытянуть неэнергии навязанные ментальными воздействия! Обнимаясь с деревом простоять от5 - 15 минут! Вы можете ощутить изначально лёгкость, а затем даже усталость и сонливость! Затем важно найти Дубовую рощу - Дуб дерево Солнца! Подойти к наиболее многолетнему Дубу (это будет заметно по его огромному стволу в ширину, и обнять его, прижавшись телом и головой! Попросить Природу и Дуб - напитать Вас Жизненной Энергией, усилить Вашу позитивную энергию и дать Силы для осуществления задуманных целей! Прекрасно прижаться телом, особенно Солнечным Сплетением, закрыть глаза и просто расслабиться, ощущения и даже видения могут быть разными, но все позитивными! Вы ощутите бодрость и Силы для дальнейшего своего Жизненного Пути!
А вот если обняться с Березой - особенно это прекрасно для женского населения планеты - обретете ощущения, частоты и вибрации Любви! Ведь Береза дерево планеты Венера!
Здоровья и Счастья!
© С Любовью, Натали Дэус Вселенная (Natali Deus Vselennaya)


Рецензии
Так и делаем...понравилось...:-))

Леонид Булдыгеров   15.05.2019 04:19     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Счастья и Исполнения Желаний!... Постараюсь, ещё пару техник рассказать, уже больше в энергетике и практиках ЦИГун!;)

Натали Дэус   15.05.2019 04:24   Заявить о нарушении
Спасибо Натали...удачи...:-))

Леонид Булдыгеров   15.05.2019 04:46   Заявить о нарушении