сытый кот

*
стащив
хозяйской колбасы,
умяв с котлетой до отрыжки,
котяра теребит усы
и дышит тяжело
с одышкой...

вот-вот и он уснёт,
сопит...

ему
приснится общепит,-
столовка, хвост соседской кошки,
соперник юный-неофит

всегда
потрёпанный немножко,
которого он
победит...

14.06.17.


Рецензии