бунт...

осознанность...
несправедливого/жестокого удела
дух человека направляет в бунт...
бессмысленность...
абсурдной жизни/плена
неверием пятнает ценность рун...
озлобленность...
братоубийство сеет в генах
добро закатывает плотно в грунт...
бесчестие...
позорно/подлостью икает в венах
когда достоинство затягивает жгут...


Рецензии