Я желаю, вам!

Я желаю, вам, друзья -
мира, счастья и добра!
Я желаю, вам, любви -
чтобы вы всегда цвели!
Я желаю, вам, успехов,
чтоб сбывались все мечты!
Чтобы радостью и смехом -
были дни ваши полны!

23.03.2019 г.


Рецензии