Пять минут

Подари мне пять минут из своей жизни!
Пять минут, чтоб посмотреть в твои глаза.
Чтоб почувствовать, то жар, то холод,
Слыша, твой невозмутимый голос.
Пять минут, на чашку кофе с сигаретой!
В океане жизни, лишь слеза!
Просто, где найти на этом свете,
Более любимые глаза?!
Пять минут!  Поверь, я всё успею!
"Невзначай",щеки твоей коснуться,
"Невзначай",  мягкость щетин проверю,
И невинно, просто улыбнусь!
Пять минут! Ты даже не заметишь!
Сколько много, смог мне подарить!
Пять минут!  Нет ничего на свете,
Что я так мечтала получить!
Пять минут? Зачем мне этот мизер?!
Я, за меньшее, готова много дать.
Пять минут, быть могут целой жизнью,
Что с любовью буду вспоминать.


Рецензии