Скажу тебе

Нежным прикосновением руки
Ты растопил преграды между нами...
А ведь когда-то,  это все казалось нам огромными мечтами!
Я слышала твой сердца стук
И то, как нервно дышишь...
О, дорогой мой друг,
Надеюсь, скоро ты услышишь...
Услышишь то, что не могу я больше ждать!
Как много я должна тебе сказать!
Хочу я руку твою взять, идти туда, где нас никто не знает.
Хочу я губы твои нежно целовать,
не останавливаться, ведь сердце этого желает!
Возможно, себя я тороплю...
Поцеловав, скажу тебе: Люблю...


Рецензии