сквозь тернии

...
Любые вихри-тяготы, невзгоды
Они ведь только в Ваших головах.
Недосягаемы подспудные обходы,
Досужих мыслей не развеять в прах,

Коль домыслы навязчивы и мрАчны.
Искать ненастьям пищу не под стать.
Пусть тысячи попыток неудачны,
Иную тысячу пора верстать.
...


Рецензии