отзыв на книгу Сергея Гора-В манере шалостей...

ПИШУ ПАРОДИЮ. ВСЁ ЯСНО.
СТАРАЮСЬ ВРОДЕ НЕ НАПРАСНО.
"В МАНЕРЕ ШАЛОСТЕЙ НЕВИННЫХ"
И ГОРА - ВИННЫХ!
ххх
ПЕРЕЧИТАЛА СТО СТРАНИЦ -
АХ, СКОЛЬКО Ж ТУТ ЗНАКОМЫХ ЛИЦ!
НЕ ЗНАЮ Я, С КОГО НАЧАТЬ...
А, МОЖЕТ, ЛУЧШЕ - ПРОМОЛЧАТЬ?
ХОТЯ - УВЫ! БЫВАЕТ БЗИЗИК...
НАЧНУ ПИСАТЬ... СО СВЕТЫ ПИЗИК...
ОНА МНЕ КНИЖКУ ПОДАРИЛА -
САМА НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТВОРИЛА?!
ХОТЬ КНИГА, ВЕРНО, ХОРОША...
НО ХОЧЕТ ШАЛОСТЕЙ ДУША...


Рецензии