Прости

Жизнь катится слезою по щеке      
И падает в пространство между нами.
А где-то там,не вдалеке,
Пляшут зарницы,над облаками.

Им бы плясать ещё,но кончилась гроза,
Землю омыв...слезами.
А Жизнь,как не прочитанная проза,
Откладывается...годами.

А годы-птицами летят,
Не заметил,как Жизнь пролетела.
И перед кем,теперь ответ держать,
Перед Творцом или своим телом.

Скатилась Жизнь,слезами по щекам,
Стыдом и болью обжигая.
Не скажешь ей,пардон мадам,
За то,что прожил Вас...сжигая.


Рецензии