Ах, весна!

Ах, весна! Начало всех начал!
Душ, в метель дремавших, пробужденье,
и зимы, знакомый всем, финал...
Зов любви в ночи, как наважденье!

Власть любимых рук и аромат
тех духов, что сладостью на теле..
Твой, такой зовущий в негу, взгляд!
Наших душ в ночи переплетенье...

Вновь цежу, как грушевый ликёр,
эту сладость, этот зов весенний!
Пригубив любви манящий флёр,
вновь смакую нежные мгновенья!

Снова таю в неге без остатка...
Ах, какая в сердце благодать!
Бабочки в душе порхают сладко...
Разрешу себе счастливой стать!

   17.03.19.


Рецензии