Сон

               
Приснилось море голубое.
Всё в солнечных кляксах оно.
Красивое, с пеной, живое,
Хоть было и чуть солоно.

И пенные волны ласкали,
Жёлтый песок неспеша.
Качаясь в солнечных бликах,
Вода была очень тепла.

Дружные волны, как стайкой,
Бежали в горячий песок.
И забывались истомой,
Шипя недовольно чуток.


Рецензии