Сумасшествие с тобой

Ты прикасался ко мне,
И толпы мурашек сбегались
к твоим пальцам.
Ты целовал мои руки,
И я чувствовала,
как розовеют щёки.
Господи, пожалуйста,
пусть так будет всегда.
Я бы так не хотела тебя терять.

Считать бы звезды в твоих глазах,
Вдыхать запах твоих губ
И засыпать
в гругу
твоих
рук.

Возвращаться по вечерам домой
И знать, что ждут.
И есть смысл подкрасить глаза в лифте,
Чтобы увидеть
восхищенный взгляд.
Услышать
восхищенный вздох.

Подойди ближе,
Я хочу, чтобы ты слышал:
У меня едет крыша,
Когда я с тобой.


Рецензии