Милая я вам добра желаю

Милая я вам добра желаю            
Пусть у вас всё будет хорошо.               
По привычке крепко обнимаю      
Вы мой ангел с вами так легко.               

Помню руки белые как крылья    
Гибкие им хочется в полёт.               
Светлым сердцем вас любил я   
Ваши губы были словно мёд.            

В голубых глазах я видел море   
Этот бриз меня манящий в даль.               
Хочется так нежности, покоя         
Глубока души твоей печаль.               

Помните как вместе на скамейке 
Любовались звёздами в ночи.               
Самая красивая на свете               
Как прекрасно в воздухе звучит.               

Как томил мне сердце, беспокоя 
Нежный твой волшебный поцелуй.             
Счастлив был я только лишь с тобою 
Помню тот чудеснейший июль.               

Мучился и ждал с тобою встречи         
И летели словно птицы дни.               
На твои беспомощные плечи       
Падали как белый снег они.             

12 Февраля (14:57) 2019.               


Рецензии