момент

Лови момент пока светло,
Пока в душе покой
Пока сияют краски дня
И ангел над тобой.

Насколько глубока печаль
Ты знаешь не со слов
Поэтому лови момент
Затишья средь ветров.

А завтра боль, ну что ж, приму,
Не злюсь и не ропщу.
Пройдёт и это, я скажу.
Свой день не пропущу.


Рецензии