***

Обжигаясь столько раз,
Продолжая верить,
Шла вперед, не сбавив шаг.
Так велела мать.
.
Ошибившись один раз,
И приняв за правду ложь,
Не вернулась, не сошла.
Наставлял так дед.
.
Раз обидели, не плачь!
Улыбнись, благодари.
Нерешенных нет задач.
Я поняла-бабуль, смотри.
.
Не меняться из-за "кого",
Оставаться верной себе!
Самой добиваться всего.
За это спасибо тебе.


Рецензии