Терцина. Аникину

Александру Аникину

Мне хочется увидеть снова Вас,
В мечтах моих блистательность сонета -
И снова сон прекрасных Ваших глаз,

Теплом которых ночью я согрета...
И если днём  в волшебнейшей тиши
Когда-нибудь я снова Вас увижу...

Вы для меня становитесь всё ближе,
И также мне даёте часть души;
Как будто дар небес какой-то свыше.

Мне хочется увидеть очень Вас...


Рецензии