маленькая женщина

Маленькая женщина,идущая по миру
несёт в себе мечту  и нежную улыбку,несёт в себе любовь и и тайну мироздания....
Маленькая женщина, Всевышнего создание!
Да труден путь её , но он преодолим.
Она полна любви и вдохновения..
И будет для неё попутным ветер, и будет для неё весь мир открыт!
Как знать, кто встретится в пути!?
Как знать, чем сердце удивится?!
Но ,"МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА"живущая в любви ,
Наполнит ею жизнь и мир в ней отразится!


Рецензии