Нас также продадут

 Как вас: считай продали.
 Себе в копилку принесут
 Вы- жизни отдавали

     Мы...Никогда. Да, вот поди.
     Как и чего ты в жизни хочешь
     Всё просто,  тихо и суди
     А, кто отдал, уж не воротишь.

  Арик Сержантов 23.03.2019г.


Рецензии