Черная ночь луна и звёзды

Чёрная ночь луна и звёзды
Снежная буря заносит дом.
Плачет под окнами, слёзно…
Это волшебно чудный сон.

Сердце моё пылко забилось
Что-то прекрасное и не понять
Снова красавица мне приснилась
Я так хотел поцеловать.

Но шум метели всё нарушил
Буря качала зимний лес.
Жаль неприкаянные души
Облик любимой в миг исчез.

Всё пролетело, всё умчалось
Только печаль и белый снег.
Где же ты есть нежная радость?
Сердцу любимый мой человек.

Сяду в хорошее кресло качалку
В старом камине плачет огонь
Жизнь пролетела, жалко не жалко
Всё не изменишь уже её.

Что там уж будет, мы увидим
Радость ли, боль, придется принять.
Может быть девушку в тёмно синем
В белом уже, нет, не догнать.

9 февраля (23:11) 2019. 

               


Рецензии