Мой ресторан - Леонтьев стайл

Нет, я не веган, не придира не гурман,
И жру во сне.
Наверно только ресторан поможет мне, поможет мне.
Жена готовить не умеет, я грызу
Сырой кочан.
Пельмени в чай уже кладу. Ты жди меня, мой ресторан.


Рецензии