Подарок Всем Женщинам Мира на 8 Марта 2019 года

Получила женщина,получила дама
Розами,точнее,розгами по попе на 8 Марта!
Получила сильно,получила больно.Дело было так!
Муж решил Василий,Женщину Любимую
Славную Свою с Праздником Великим этим
Сейчас Поздравить!!!С Праздником Серьёзным,
Днём 8 Марта!Чести,Мира,Женщин,Розы Люксембург!
И купил на большие деньги пятьдесят,-сто ---роз!
Красных,алых,чистых,натуральных роз!
Вот идёт он в фраке,фрак напялил чёрный,
С галстуком в горошек,и кольцо на пальце
Золотом сверкает на руке на правой,весело,
Красиво светом свет блестит.А в руке он
Левой Роз несёт букет!По вине жены розгами
Он станет,острыми,колючими,зелёными стеблями,
С острыми,и страшными рвущими шипами.
Вот в подъезд он входит,лифт его несёт!
Вот звонит в квартиру,Муж,свою,Василий.
Лена открывает,Парамонова,глупая,и нежная,
Буржуазным обществом Разум её,Дух,навсегда испорчены!!!
Вот Василий входит,ей даёт букет.
-Дорогая,милая,я тебя люблю.Счастия
Желаю,Долгих лет,и чтоб всё всегда,Елена
Было хорошо!У тебя,любимая,у Наших детей!!!
Поздравляю с Праздником,Днём 8 Марта я тебя
Любимая,и прими вот этот Красных роз букет!
Не успел-букет-слово в поздравлении,он своё
Последнее до конца по буквам голосом сказать
Как букетом этим по лицу уколами Лена,а
Точнее Елена Павловна Парамонова стала
По лицу стеблями от роз его сильно драть!
А Василий всё же Умный был Мужчина,
Сразу он всё понял,сразу всё увидел,понял...
И жену поставил он свою к плите,юбку
Задиря,долго её этим,он своим букетом
Жопу её драл,голую,и толстую,жирную,и нежную,
Грязную,вонючую попку глупой женщины.
-Вот тебе скотина за 8 Марта!-ААА!!!!!!!!!
-Вот тебе мерзавка за всех Женщин Мира!А!!!!!!!!!
-Вот тебе поганка за Простых Людей-А!!!!!!!!!
-Женщин и мужчин-А!!!!!!!!!-получи ещё-
-А!!!!!!!!!-А!!!!!!!!!-А!!!!!!!!!-Барыня моя!
Сука ты и тля!!!Вот тебе поганая,глупая
Ты дура и за Клару Цёткин!!!-А!!!!!!!!!-
-Розу Люксембург!!!-А!!!!!!!!-Ну и Нашу,Всех нас
Александру Михайловну Колонтай!!!!!!!!!-А!!!!!!!!!
Вот тебе за Ленина!!!!!!!!!-А!!!!!!!!!-Вот тебе
За Сталина!!!!!!!!!-А!!!!!!!!!Вот тебе за
Всех Женщин и Мужчин Трудовых Земли!!!-А!!!!!!!!!
Вот тебе за Берию!!!-А!!!!!!!!!-Вот тебе за
Всех,нас Мужчин,тем более Мужиков Земли,
Что в начале века прошлого и до всех вас
Баб вонючих,сраных дам спасли!!!-А!!!!!!!!!-
-Наконец вот главное,крепко выжимаю
Мускулы ударные,за Большевиков!!!-А!!!!!!!!!
Кровь стикала с попы у Елены Павловны,
Лены Парамоновой-А в руках у Васи стебель
Износился,уж не хуже жопы Парамоновой.
Вот такой урок получила баба,получила
Женщина,получила дама на 8 Марта!!!
Днём 8-ого Марта 2019 года!!!От своего
Мужа,Человека Чести,Смелого Героя
Нынешней трусливой,глупой,лживой,
Лицемерной и России,да Мира и всего!!!
Молодец Василий Иванович Парамонов!


написано 17 Марта 2019 года.


Рецензии