Ах природа, милая природа

Ах природа, милая природа          
Я смотрю на чёрные поля.            
Говорят нужна душе свобода,       
Телу же обычная земля.               

Я свои уже растратил чувства      
И былое вряд ли мне вернуть.          
Белый снег идёт, а мне так грустно      
У него такой короткий путь.            

Птицы так о счастье звонко пели 
Слушал их и слёзы вытирал.         
Что зима им, белые метели,             
Просто я сентиментальным стал.   

Как сосульки лёгкие под крышей   
Выйдет солнце, сразу все рыдать.      
Май люблю, когда запахнет вишней      
Всё цветёт, а в сердце благодать. 

Да февраль не самый лучший месяц    
Обжигает ветром он сердца.            
Мучаемся, а куда нам деться          
Жизнь даётся нам всего одна.         

Вам решать да, верить иль не верить      
Каждый сам решает как он будет жить.   
Бог нам дал великое бессмертие   
Вот и всё мы тянем эту нить.         

9 февраля (12:27) 2019.               



               


Рецензии