Мы с тобою - лишь соседи...

Мы с тобою - лишь соседи...
Разделяет нас плетень.
Я - мужик простой... Ты - леди...
Ты - как солнце, я - как тень...

У тебя Лендровер резвый...
У меня - велосипед...
В твоем мире - портят нервы...
в моем - выпивка чуть свет...

На твои гляжу окошки...
Сколько можно так стоять?..
Перейти б через дорожку
Да в окошко постучать...

И в одну связать дороги...
Вместе ехать, иль шагать...
Но мои немеют ноги...
Стука сердца не унять...

Потому стою в надежде
Вот возьмешь, притормозишь...
Здравствуй! Скажешь мне небрежно...
В дом свой, может, пригласишь...

Только мимо леди едет...
Лишь слегка направит взор...
Стукнет ручкой по клаксону...
Вот и весь наш разговор...

Мы с тобою - лишь соседи...
Разделяет нас плетень.
Я - мужик простой... Ты - леди...
Ты - как солнце, я - как тень...


Рецензии
Юрий, здравствуйте... прочла мнение Вашего литгероя.. и решила подключить к нему свою литгероиню... вот что из этого получилось))))

http://www.stihi.ru/2019/03/27/241

Эману Элька   27.03.2019 00:35     Заявить о нарушении
Вот такие стихи на твоих белых лебедей у меня получились... А твой ответ мне очень нравиться! Спасибо Эля!

Юрий Еленгеев   27.03.2019 01:20   Заявить о нарушении