В твоих руках

Знаешь, когда засыпаешь одна,
Нужно, чтоб руки тебя обнимали
Тёплые, будто морская вода,
Словно волною тебя укрывали..

И без таких сильных, ласковых рук,
Тех, что ладони мои согревали
Не разорвать мне замкнутый круг,
Тот, каким всю мою жизнь завязали.

Быстро сплелись все концы и края,
В длинный и жёсткий с шипами канат.
Как же случилось ,что в нём меня,
Тянут,бросают в горящий ад.

Пепел рассеится, в тихую гладь,
Снова мечтаю укрыться в волнах,
Знаешь, так хочется засыпать,
В сильных и тёплых твоих руках.


Рецензии
Нежно волною тебя укрывали....

Сафал Коруурпати   30.04.2019 09:03     Заявить о нарушении