***

Мужчина в моей голове

А ведь бывает такое ?
Что его запах повсюду
И улыбка та, в каждом прохожем
Надеясь на встречу
Ждешь, когда невозможное
Станет возможным
Ведь Любовь это
Когда любят двое
Всё остальное - ложное

Знаю ты где-то  рядом
 И не важно ,
За сколько верст от земли
Я искала тебя отовсюду
Во тьме И туманах ночи
Закаты ходить провожала
И рассветы с тобою ждала
Я похожих на тебя всё  искала
Искала но так не нашла

Я тебя на век не забуду
Голос ,Улыбку твою и глаза
Я по свету бродить буду
Через бремя и через года
Не найду я тебя лучше
Таких как ты больше нет
Ты стал для меня звездой
Освещая мой путь во тьме
Ты останешься навсегда со мной
Мужчина в моей голове.


Рецензии