от а. а

Мне так надоели эти кудри, стрелки и блестящие скулы,
Я хочу лишь тебя- настоящую, сонную и родную,
На пороге в дверях шептать глядя в глаза:
"Я скучаю уже... теплее одевайся",
Но здесь только полумрак и пьяный сумбур,
Её речи также съедают мой разум,
Я пытался забыться в бутылках белой,
Они как твоя кожа цветом...
Снова вокруг шпаклёвки, алкоголь, мишура,
Почему ты меня отсюда не увела?
Почему ты решила оставить меня ей?
Взгляд когда ты сверху мне намного ценней.
Я не знал, что у этого будет конец,
Всё желал твоё тело, улыбку среди моря людей,
Думал проще жить, не любя никого,
Я не знал, что ты так вдруг застанешь врасплох.
Где ты? Солнце, ответь на звонок,
Давай я приеду на одну ночь,
И может потом ты дашь мне сказать:
"Я ушёл от неё, не стоит переживать,
Прости, что я врал, но ты просто послушай-
Ты в моих мыслях башня, что больше не рухнет,
Я запутался страшно и всё окрашено в синее,
Я люблю тебя, правда, пожалуйста не уходи от меня".


Рецензии