Бурлеск

Порою жизнь комична, как бурлеск,
Порой трагична и больна,
Душевных сил, прилива всплеск,
Не даст вам сразу и сполна.

Заставит жизнь испить страдания,
Взлететь и больно вновь упасть,
Вкусить и смех, и слёз рыдания,
Чтоб средь сомнений не пропасть.

Чтоб только вы понять смогли,
Что жизнь дана нам не для скуки,
И чтоб Любовь свою вы берегли,
И после бед своих не опускали руки!


Рецензии