капля искрит салютом

высекая искру,капля летит салютом,
25-м кадром,мелькающем в подсознании,
прокладываясь маршрутом,
со скоростью мироздания,

кровью в висках бьётся-фартовая,
то ли азбука морзе,то ли картечь,
жизнь на Земле с капельки-новая
появилась и начала течь,

касаясь земли кончиком пальца,
а всё остальное между,
с небес не умеют спускаться:
боксёры,ангелы и надежда


Рецензии
Да, ангелы есть и на Земле!

Лариса Гончарова   24.03.2019 22:24     Заявить о нарушении
Лар,у меня бокс,обнимаю

Оля Фролова   24.03.2019 22:36   Заявить о нарушении