Проблемы

Ремонт не обошелся без проблем,
Не стал работать домофон.
А мастер разобраться не хотел,
Иль, как исправить все, не знает он.

А нынче обнаружилось еще,
И телефон домашний замолчал
А я то долго удивлялась все,
Что на мобильный многие звонят.

Хотела вызвать зятя хоть на час,
Тут тоже мне совсем не повезло.
Дочь старшая сказала: "Не сейчас,
Быть может завтра, я пришлю его".

Решила обратиться к дочке младшей,
Она: "Навряд ли выйдет что,
Ведь Дима в выходные уезжает,
Неделю, обойдешься, подождешь".

Вот оказалось вызвать зятя
На час совсем, не так то непросто.
Как жаль, не завела когда-то,
Себе я в жизни сына вовсе!


Рецензии
Да, Валентина, бывает и так... Делаешь что-то одно, а второе портится.
Скорейшего разрешения всех проблем!

Мари Нестеренко   24.03.2019 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.