Нежность

В 21 веке так мало нежности между людьми! Бешеный ритм, суета, бесконечные дела, проблемы и ещё раз дела! Людям не хватает времени на нежность, банально?! ну как есть! Это действительно так! С утра люди спешат на учебу/работу, забывая сказать как любят друг друга, поцеловать на прощание, посмотреть в окно во след человеку! На работе суета, злой начальник, сложные задачи! Вечером ты уставший, вымотанный, из положительного только безграничные планы на завтра! А где время на нежность ?! Время чтоб твоё сердце стало биться ровно?! Ночь.
Это мое любимое время суток! Когда город спит, на улице на столько тихо, что слышно как стрекочут стрекозы!
В это время действительно с тобой остаётся только нежность! Ночь оголяет тебя, превращает в того, кем ты являешься...


Рецензии