Мир полон скорби грусти и людей

Бес пришел нас обмануть мы его не знаеем
И на грешный нами путь сети он поставил
Может кто то попадет
Будет мне удача
Ну а если Бог спасет будет незадача

Мир полон скорби грусти и людей
Но Богом этот мир наш побежден
Покайся и живую воду пей
Тогда и будешь Господом спасен


Рецензии