Всё в подлунном мире тленно

Только тот, кто был на грани,-
Там, где жизнь встречает смерть,
Каждый вдох ценить он станет,
Рисковать не будет впредь.

Заглянув в глаза вдруг смерти,
Взгляд сумев не отвести,
Мудрым станет тот, поверьте,
На оставшемся пути.

Жизнь, она одна бесценна.
Только смерть - её цена.
Всё в подлунном мире тленно...
Так вкушайте жизнь сполна!


Рецензии
Верно.Надо спешить ЖИТЬ!

Дмитрий Павлов 3   28.03.2019 12:02     Заявить о нарушении