Кто тебе, мальчик, поведал о Фрейде?

А эти игры с психоанализом - бред.
Кто тебе, мальчик, поведал о Фрейде?
Парируя, спор продолжать смысла нет.
Ты словно звук хочешь догнать на мопеде.

Слишком взрослая я. Оскорбительно мне
Смотреть как ты перья свои дыбом ставишь.
Увы, нет поверженных в этой войне.
Заткнись, все ошибки потом не исправишь.

Да брось, ты смешон, вены вздулись на шее.
Нельзя столь ранимым читать книги сложные.
Человек интересней и намного сложнее,
Чем учебники в столе твоём всевозможные.

Ты боролся, ты спорил, на словах спекулировал.
А всё сводится к нижней чакре репродуктивной.
И сколько бы ты разумом ни жонглировал.
Мысль о сексе с тобой будет не конструктивной.

Ах, эти поклонники новой теории обольщения...
Юны, односложны и так легко уравляемы.
Мы, женщины, врём вам в угоду, грешны.
Всё во имя жизни и её продолжения.


Рецензии