Время трепетной свечи

Пламя трепетно дышало,
Свет струился в тишине.
Будто в памяти всплывало
Время трепетной свечи.

Столь коротко, быстротечно
Свет души её пылал.
Этой ночью тает свечка.
Воск  горячий заливал.   

Пламя страстное пылает,
Все печали прочь топя.
Мысли чёрные сжигает.
Быстро тает в ночь свеча.

Пламя тихо трепетало,
Слёзы лила сгоряча.
Горе  воском заливала.               
Жизнь – короткая свеча.




                22.03.2019 г.


Рецензии