Когда вершину свою ты достигаешь

Когда вершину свою ты достигаешь,
Спускаться нужно, но силы убывают.
Каждый шаг даётся теперь с трудом.
Как жаль:не все дети это понимают.

Обидно, когда всю жизнь им посвятил,
А в старости вдруг лишним оказался.
А в прошлые года как ими любовался?
Как вывести ты в люди их старался?

Молитвами тут делу не поможешь,
Слезами грязь с души не смоешь.
Лелеять не тело, а душу необходимо!
Ты эту истину лишь в старости откроешь.


Рецензии