Хошь не хотца...

   Хошь не хотца. А драпать придётся…

Последний штрих к портрету Дона Пэдро,
 
Верховного Главнокомандующего
Самостiйной  Украiны.

Так неохота  чемоданы паковать!
Когда  я выпью  точно разумею.
Как  ни шуткуй,  мне некуда бежать.
Фигово здесь,  болтаюсь,  как дерьмо  без цели.

Меня не любят  даже хутора  и  Закарпатье.
Вон собрались,  херои  идти на Венгрию войной.
Никто не примет  меня в свои объять.
Куды ни ткнися. Везде я стал чужой,  невыездной!

Мне шоколадному,  куды теперь податься?
Сижу и думаю и с бодуна  ума не приложу!
Што натворил  я,  скажите сёстры – братцы?
Ведь я хороший заяц,  всем принадлежу…

А  што  сожруть  меня,  я знаю точно!
И не оставят даже горсточку костей!
Поспела ягодка,  а был простым цветочком.
И  скалят зубки и гонят все взашей!

Просрал  я  Крiм  и  рiдный  наш Донбасс.
Куда  ни ткни,  тресщит Рiдная Украiна!
Куды  ни пруся, нигде не любят нас.
Махну стопарик  я  в последний раз
И нафига мне ваши все смотрины!

Эй,  дамки гаспада, мне нечего терять!
Живите сами, теперь мне всё равно
Где макинтош  мой?
 Хозяйка  Юля  бл…

Уйду от вас с хорошей миной.
А ваш пирог дерьмо,
Котлеты из перекормленной свинины...
Уйти от вас собрался я давно!
Еб..   я  ваши именины!

Вон на 2 - м канале
Я в сводке новостей.
Дурило, маразматик полный
И гонят все в зашей
 23. 03. 2019г.
Леонид Акимов 2


Рецензии