Библейская считалочка

Бедный бледный бес
Влез голодным в лес,
А за ним и кот
Задом наперед.
А потом тот лес
Вырос до небес
И горел он весь.
Птицам там не петь,
Древам – не расти,
(Господи, прости),
Воину – не встать.
А стоять - тебе,
Под златым крыльцом,
Пред седым отцом.
Выстоять тебе
Не минуя чащ
Огненных.


Рецензии