Молюсь

Молюсь на скопление звёзд,
Говорят, что созвездия
Уносят тревогу и злость,
Приносят возмездие

В возможности жить на земле,
Дождаться цветения
Садов, встретить любовь, или не
Встретить, и впасть в забвение.

Про работу советуют нам
Не уходить слишком поздно.
Честно, это не я -
Это всё звёзды.

Я смотрю в ночное окно...
Вот ладонь: вы мне расскажите,
Звёзды, только одно -
Как вы горите?!.

Я тоже хочу гореть
Жизнью, теплом светить,
Но продолжаю тлеть
И ежедневно быть...

22.03.2019.


Рецензии