Люди разной веры

Люди разной веры, перестаньте драться.
Может, хватит вам на грабли натыкаться.
Может, стоит вам, в жизни стать добрее.
Потому что в мире жить, думаю, мудрее.

Зло нам губит души, сердце чаще слушай.
Войны отнимают жизни, думай об отчизне.
Смерть - исчадие ада, пожалейте брата.
В войнах, глупость, жадность виновата.

Пожалейте  своего  мужа,  сына,  брата..
Если он погибнет, ты  будешь виновата..
Ты  его послала, чтоб  убил  он  брата..
За убийство это, к вам придёт  расплата.
В этом  чья-то женщина  будет виновата.


Рецензии