Чудо ли это, любимая?

Чудо ли это, любимая,
Если снег сходит с небес?
Стена его неторопливая
Белым пологом кроет наш лес.
.
Деревья, как стражи, молчат.
Чудо ли это, любимая?
Меня в стужу греет твой взгляд.
Ты зимней звездою хранимая.
.
Идём по тропе и незримая
Стоит между нами стена.
Чудо ли это, любимая,
Что преграда мне сердцем видна?
.
Я согрею тебя внутренним огнём,
Ах, какая ты всё же красивая!
Целовала меня, как и я её...
Чудо ли это, любимая?


Рецензии